野菜・豆腐・玉子料理

大良蟹肉炒鮮奶
ふわふわの卵白と蟹肉の炒め ¥2,420
麻婆靚豆腐
麻婆豆腐 ¥2,200

 ■ 白灼四寶菜
ミックス野菜の薄口醤油掛け
¥1,980
■ 瑤柱扒菜胆
白菜の干し貝柱うま煮
¥2,420
■ 竹笙扒雙蔬
絹笠茸とミックス野菜の炒め
¥2,420
■ 百花釀豆腐
豆腐の海老すり身詰め蒸し
¥2,640
■ 琵琶滑豆腐
海老すり身と豆腐の揚物にカキ油のあんかけ
¥2,640
■ 家常味豆腐
豚肉入り揚げ豆腐の田舎風
¥2,200
■ 咸魚雞粒豆腐煲
塩漬け魚入り鶏肉と豆腐の炒め煮
¥3,080
■ 芙蓉煎蟹肉
カニ玉の香港風あんかけ
¥2,200
■ 大良蝦仁炒鮮奶
ふわふわの卵白と海老の炒め
¥2,640